kathrynbeachonline.com
当前位置:首页>其他>蒂肤妮秀冰蚕丝肽
*温馨提示:投资有风险,招商加盟手册范本提示多做项目考察!

蒂肤妮秀冰蚕丝肽

投资金额:面议
公司名称:北京养正名秀生物科技有限公司

蒂肤妮秀冰蚕丝肽

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:北京养正名秀生物科技有限公司

蒂肤妮秀冰蚕丝肽::拥有生命再造能量的“多效修复全价氨基酸活性肽”到目前为止,没有任何一种物质能够拥有比冰蚕丝肽更为全面几乎达到人体“多效修复”的作用,一个小小的蚕体几乎涵盖了人体所需的各种基础构建材料,众所周知,氨基酸是组成肽和蛋白质的基础物质,也是人体构成的Zui本质的原材料,如果把人比作一座大楼,氨基酸就好比是构成大楼的钢筋水泥,原料好不好直接决定了整个身体的质量。冰蚕丝肽中含有近百种活性肽,由18种氨基酸构成,几乎涵盖了人体所需的各种氨基酸,而且8种人体必需的氨基酸全部含有,是上天赐予人类Zui完美的补养精品,它天然的混合比例堪称绝配,是人体Zui容易吸收和利用的多效修复全价氨基酸活性肽,是人类优质的生命构成体。冰蚕丝肽可以大限度的满足人体各个细胞的营养需要,直接修复各个脏器的各种受损细胞,肝肾、心脏、血管、肺、胰腺、胃肠道、皮肤、血液,你可以想象的到的各种细胞都可以得到修复和再生!这是任何一个单一的肽类无法做到的,它真正开启了人类抗衰新的里程碑。




蒂肤妮秀冰蚕丝肽产品介绍:全世界仅有一款舌下含服“细胞美雕”抗衰圣品-冰蚕丝肽,“细胞美雕大师”冰蚕丝肽,由18种氨基酸构成,含有上百种活性肽,几乎涵盖了人体所需的各种氨基酸,尤其含有8种人体必需的氨基酸,通过对搭建细胞的基础物质的优化和整合,恢复细胞原有的修复、激活、排泄、滋养的四大生理功能,让老化的细胞重新充盈、饱满,让女人的肌肤由内而外散发光彩!


基因抗衰细胞美雕大师——冰蚕丝肽
冰蚕丝肽作为排名靠前个实现逆龄标准的产品,快速有效的滋养、修复、激活全身细胞、加速细胞排泄,增强细胞功能,促进身体的新陈代谢,让内部器官年轻,外表皮肤焕发光彩保持身体器官年轻态,达到整体逆龄的效果,逆龄数据化。
冰蚕丝肽取材于瑞士海拔4000米的阿尔卑斯冰山上的冰蚕丝中,那里方圆百里没有一丝污染。这份来自净土的生命奇迹,运用世界先进的航天科技scattering中子散射技术,进行三次递进解析实现超小100分子量,舌下含服,经微循环,进入血液,穿透核膜,直达细胞内部,恢复细胞自身滋养、修复、激活、排泄的四大生理功能,让细胞充盈饱满、组织器官年轻健康,肌肤宛若新生,双眸尽显闪亮,6个月,轻松逆龄10-18岁!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。