kathrynbeachonline.com
当前位置:首页>保健>金麟男士养生馆
*温馨提示:投资有风险,招商加盟手册范本提示多做项目考察!

金麟男士养生馆

投资金额:5-10万
公司名称:金鳞俊颜美容(北京)有限公司

金麟男士养生馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆,保健
  • 公司名称:金鳞俊颜美容(北京)有限公司

繁重的工作压力下,健康严重透支,身心疲惫的男人占有80%以上,加上环境的不断恶化,亚健康现象普遍,为健康埋下了隐患,男性对养生的渴望日益强烈。有病才去医的被动治疗理念慢慢被淘汰,健康消费由原来的注重“有病治病”阶段,发展到了注重“无病防病”阶段,消费习惯也从外部保养发展到内部调养的新境界。从2011年的男士spa项目红旺以来,传媒业对男士美容SPA养生的推波助澜般的热捧,越来越多的人开始关注自身的健康问题,健康成为了投资者们挤破头的投资新热点。

金麟男士养生馆以新加坡古时皇室养生为基础,结合印尼疗法将植物灵魂——草药精油通过手法深入人体,来感知男性需求点,调理亚健康状态。金麟男士养生馆特别引进由国外创新工程师倾心打造的专属仪器装备,能够在服务过程中真正达到舒缓减压,愉悦身心,强身健体的效果,在别处实在难寻。

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织; 2、热衷于保健行业并具有较强的品牌服务意识; 3、具有团队协作的能力以及与金麟男士养生馆共同发展的精神; 4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉; 5、愿接受金麟男士养生馆的各项管理,认可金麟男士养生馆的合作模式; 6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。