kathrynbeachonline.com
当前位置:首页>零售>国际商贸城
*温馨提示:投资有风险,招商加盟手册范本提示多做项目考察!

国际商贸城

投资金额:50-100万
公司名称:国际商贸城运营中心

国际商贸城

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:
  • 公司名称:国际商贸城运营中心

鄂尔多斯国内外商贸城,位于鄂尔多斯东胜区,定位为“国内外级时尚新都会”以及“鄂尔多斯mall”。400,000㎡的磅礴体量,荟萃核心百货旗舰、很五星级豪华酒店、核心家居旗舰店、精品电器旗舰店、动漫娱乐体验城、万国美食舰擘、空中时代影城、娱乐中心等多元业态为一体,为鄂尔多斯带来一种全所未有的一站式国内外都市生活方式。这一秒,穿梭国内外时尚;下一秒,猎奇国内外美食。一种前所未有的生活方式,在这座流水之都璀璨新生。不必再远去巴黎、香港、北京,鄂尔多斯从此有了自己的消费殿堂。一天之内,环游国内外风尚,吃喝玩乐购随意玩转。生活的每一个细节,与国内外名流再无时差。

      鄂尔多斯国内外商贸城不仅为城市带来一种全新的生活方式,更为鄂尔多斯带来一个全面升级的商业大未来。从“羊煤土气”的 资源推动,到如今一飞冲天的经济地位,鄂尔多斯独缺一个面向国内外的商业舞台。鄂尔多斯国内外商贸城将为这座流水之都提供这个绚丽舞台——众多国内外商业巨头、国内外一线品牌即将联合入驻,聚合强大的商业人气,催动这里的国内外化时尚消费风潮。鄂尔多斯国内外商贸城高起点、高定位的很前眼界,将填补鄂尔多斯乃至整个内蒙古商业中心的空白;众多国内外品牌即将入驻,聚合强大人气开创鄂尔多斯国内外化品位商业新纪元;精心引进中外的商业管理公司,形成国内外高明的商业物业管理服务体系。鄂尔多斯国内外商贸城,将把中国流水城的商业进程推向一个全新的高度。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。